Tentang Patrick

Foto Patrick

Nah itu di atas foto saya, ih gila, black and white gitu pakai baju metal, biar keren (tetapi kenapa harus di gang sempit ya?) Saya Patrick, (waktu tulisan ini dibuat) umur saya 30an. Saya pekerja digital sudah hampir 11 tahun bekerja di media, broadcast, dan tahun-tahun belakangan ini di dunia advertising. Kenapa gitu “pekerja digital”? Ya karena dalam kurun waktu 11 tahun, meski sudah lalu lalang lintas bidang, fokus saya tetap di dunia digital, khususnya design.

Untuk lihat portfolio pekerjaan sih bisa di Behance saya, rencananya saya mau taruh juga di halaman depan web ini, kasian sudah lama tidak diupdate, nanti ya kalau sempat.

Kegiatan di waktu senggang? standar ya, main sama anak, nonton film/serial TV, baca komik, kalo lagi ada novel bagus, ya baca novel, gambar sketsa-sketsa gak jelas, habiskan uang untuk memelihara tuyul-tuyul plastik bernama Lego minifigure dan ya yang kayak gitu-gitu deh.