Halo Semua (lagi)

Hai, saya Patrick dan saya memutuskan untuk kembali menulis lagi dalam bentuk catatan/cerita/blog/journal di sini. Mudah-mudahan sekarang bisa lebih konsisten lagi dalam menulisnya ya. Isinya juga relatif tidak terlalu personal ya, karena umumnya secara personal, hidup saya ya begini-begini aja. Hehe.

Hai semua, saya Patrick, kembali lagi di ranah blogging untuk yang kesekian kalinya. Saya dulu relatif aktif blogging di tahun 2009, lewat blog Patvandiest.com. Namun, karena ada kendala teknis yang mengakibatkan blog tersebut hiatus, akhirnya saya mundur teratur. Kesibukan dalam pekerjaan dan kehidupan juga salah satu penyebab saya jarang nge-blog lagi.

Nah, saya memutuskan untuk coba menulis lagi di web ini. Banyak hal yang telah berubah dalam waktu tujuh tahun belakangan ini. Baik dalam hidup saya, maupun dalam pekerjaan saya. Dalam kurun waktu tujuh tahun ini, saya menikah dengan pasangan yang telah bersama saya sebelumnya selama sembilan tahun.Saya memiliki anak-anak, dan saya sedang bekerja di ranah yang menjadi salah satu impian saya, periklanan.

Walau saya berhenti nge-blog, namun di dunia sosial media, saya masih relatif aktif, baik di Facebook, Twitter, maupun di Path. Terkadang juga saya update Instagram saya dengan foto-foto mainan dan sketsa. Namun, keinginan menulis panjang juga sering muncul lagi. Nah, saya rasa sekarang saatnya mencoba kembali lagi menulis tentang hal-hal yang menarik buat saya yang terjadi di sekitar hidup saya.

Rencananya sih isi blog ini juga gak terlalu personal ya, paling ya isinya review-review dan catatan-catatan saya mengenai hal-hal yang sedang saya gemari. Jadi ya, mudah-mudahan tidak bosan ya.

Yuk ah.

Comments

comments

 

Patrick

Si Patrick ini kalau tidak lagi ribet bekerja, senang sekali gangguin anak-anaknya. Ya mau gimana, habis mereka lucu sih. Terkadang juga si Patrick akan menulis dari sudut pandang orang ketiga seperti ini. Biar keliatan keren aja sih. Keren gak? Iyain aja ya. Iya